Сообщество

Новости пейнтбольного клуба "Волгоград"

Новая услуга - КАЛЬЯН БАР!

Новая услуга - КАЛЬЯН БАР!

Мы рады сообщить вам, что наш клуб вводит новую услугу – кальян бар!

Курение кальяна это древняя традиция, распространенная в восточных странах. Неспешно куря кальян, люди коротали время за приятной беседой. Мы заметили, что нашим клиентам нравится проводить время в нашем клубе после игры за пикником, и решили, что сюда как нельзя лучше впишется кальян. Он поможет вам расслабиться после напряженной игры и настроит на спокойный лад.

Пригласить человека покурить кальян, издревле, означает выказать этому человеку доверие и уважение. И мы приглашаем вас, наших друзей, попробовать наш кальян. Наши кальянщики – очень опытные и заинтересованные люди, для них приготовления кальяна это не только работа, но и хобби. И только увлеченный человек может выполнять свою работу на высшем уровне, и всегда стараться удивить.

К сожалению, в нашем городе культура курения кальяна не сильно распространена, что странно, поскольку кальян – второй по популярности в мире способ употребления табака, после сигарет, и что немаловажно, менее вредный, чем сигареты. Мы ставим своей целью дать вам возможности прикоснуться к этой древней традиции и получить от этого удовольствие. Мы уверены, что попробовав наш кальян, вы его полюбите, и для вас больше не будет стоять вопрос «Где в Волгограде покурить кальян?», ответ будет очевиден – В пейнтбол клубе Волгоград!

 

ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ КАЛЬЯНЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС!
Кальян на воде со льдом 500 рублей Египетский кальян ручной работы с египетской глинянной чашей и толстым шлангом. Дает великолепную тягу и охлаждение дыма за счет толстого шланга и конструкции египетских кальянов, а также прекрасно раскрывает вкус табака за счет использования чаши из натуральной красной глины, изготовленной вручную.
   

Жидкий наполнитель колбы

(Молоко, фруктовый сок, сироп, кола, чай)

150 рублей Жидкий наполнитель в колбе кальяна дает более мягкий дым и добавляет дополнительные нотки во вкус табака. При сочетании одинаковых вкуса табака и вкуса наполнителя, работает в качестве усилителя вкуса.

Алкогольный наполнитель колбы

(Ром, текила, вино, коньяк, абсент, мартини, джин, виски)

200 рублей Добавка алкоголя в колбу придаст курению кальяна пикантности и позволит по новому раскрыть уже знакомые вкусы табака.

Наполнитель колбы из свежих фруктов

(Фруктовое пюре, кусочки свежих фруктов, свежая мята, специи)

150 рублей Наполнитель из свежих фруктов придает кальяну дополнительный вкус, При сочетании одинаковых вкуса табака и вкуса наполнителя, работает в качестве усилителя вкуса, а так же добавляет эстетики сеансу курения.
Шланг с дополнительным охлаждением 100 рублей Шланг со встроенным картриджем для охлаждения. Для любителей очень холодного дыма. Даст ощущение свежести и прохлады при курении. Картридж заменяется 1 раз в 20 минут. Не рекомендуется людям, страдающим заболеваниями горла.
Замена чаши с табаком 250 рублей Позволит вам продлить сеанс курени и разнообразить его другим вкусом табака, не меняя наполнения колбы.
Сеанс курения без потери вкуса и дымности длится ~60 - 80 минут*. Угли заменяются каждые 20 минут или по требованию клиента. Продлить сеанс курения можно заменив табак в чаше. Список вкусов табака, сока и различных наполнителей находится на последней странице меню**

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы в соц.сетях

Лазертаг, пейнтбол, страйкбол. Пейнтбольный клуб Волгоград Лазертаг, пейнтбол, страйкбол. Пейнтбольный клуб Волгоград Лазертаг, пейнтбол, страйкбол. Пейнтбольный клуб Волгоград

Открытые вакансии

Закажите игру и получите скидку 5%!!!!!

Запустили счетчик времени на акцию!!!!!!!!!!!


осталось -22 дней

Отзывы о нас

  • Отдыхали корпоративом, нашей организацией. Нас было около 50-ти чел. Отдохнули очень душевно! Поиграли, пожарили шашлык,...

  • СУПЕР ОТДЫХ!!! Мы отмечали второй день свадьбы! Ой классно))) После целого дня в тяжелом платье...

Обратный звонок

Заполни форму

Реклама

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования