Сообщество

Новости пейнтбольного клуба "Волгоград"

Большие пейнтбольные маневры

 

Операия "ТИГР" прошла успешно!

5 августа прошла сценарная игра с размахом игроков в 60 человек, одновременно участвующих в игре. Игровое поле -  лесной массив, прилегающий к границам клуба + прокатная площадка. Также в игру задействовали технику - два немецких танка (а\м "Нива").

Операция "Тигр" состояла из 5 увлекательных миссий, протяженностью 40 мин каждая. После второй миссии произвели часовой отдых, вовремя которого приехала кухня и накормила игроков полноценным обедом. На мероприятии присутствовали как новички, так и спортсмены со своим оборудованием. Также рады были приветствовать гостей из Астрахани.

Вот краткое содержание происходящего от генерала немецкой армии:

«оч краткий отчет от меня как игрока, танкиста и генерала : 1 миссия - разведка боем. Без танков. У советов двукратное численное преимущество. По моему приказу быстро вышли, выдвинулись так далеко как смогли. Центральный дзот заняли, правый увидели (играл сам там лешим , занял и разрушил), занесли оба на карту. До эшафота и "белого тирга" дойти было без шансов с таким соотношением сил. Вскоре нас загнали в прокатную площадку…

 

2 миссия - "Партизанка и захват дзотов".... Решил держать два дзота и плюнуть на партизанку... Но с "белым тигром" нет радиосвязи, и неизвестно будет ли он держать что то, или отправится в турне по набиванию фрагов... Решили одним танком сначала повесить партизанку потом держать один дзот... Первым заходом нашли эшафот (благо он рядом с дорогой), постояли, приняли на себя коробок шаров, решили повременить, отступили... Проехались и увидели что пехота вермахта успешнее на правом фланге (наши там стреляли) а центральный дзот был красным. Вернулись к партизанке, туда же причухал белый тигр. Дымы обоих танков и сделали свое дело - 4-5 дымовых шашек системы "Лепеха-2" и наш водитель Тигра надышавшись этой херней вешает черную бабу. Осталось подержать один дзот из двух до победы - выбираем дальний правый где были наши парни, становимся к ним, какое то время работаем вместе с пехотой. На правом дзоте красные заходили с низины, лешие постепенно исчезали, флаг сменился и по истечении миссии дзот был потерян.


3-я миссия, Конвой... Здесь все просто - парой танков шли по маршруту взяв пехоту в боевое охранение. Пехота должна была обнаруживать растяжки и ликвидировать. Первую обнаружили - остановили колонну, сняли, пошли дальше... И попали в жесткую засаду... Пехота оч быстро исчезла, ведущий танк колонны через залитую лобовуху (но система омывания стекла "Ливень-1" делала ведущий танк колонны офигительным)))) заметил еще две растяжки, обе ликвидировал танкист "белого тигра" Паша, выскакивая из танка и заскакивая обратно. Наш танк шел вторым. Далее мы дошли до цели без проблем, потому что спецназ вермахта, "лешие" с самого начала миссии пошли правым краем и вступили в бой с последней засадой противника у выхода из площадки и отбросили ее нах) так что последняя треть маршрута была легкой прогулкой, танкисты стреляли в задние бойницы на бегущих уже без всяких шансов русских.

 

4-я миссия... Найти ящик в нем письмо... Выезжаем, едем вперед... Слышу какие то крики что русские уже письмо нашли. Русские опять по всему полю а наши даж нос с базы опять не могут высунуть... Будем искать танком. Едем ищем что то похожее на ящики, Тигра (водитель танка вермахта) довел танк почти до русской базы... Русские уже знают как сражацо с танками - их видно в лобовое стекло но они прячуцо от бойниц, разворачиваемся, едем назад... Тигра замечает наш ящик, тормозит рядом... Говорит - берите письмо, В письме - "уничтожте тигр"... А его нет... С базы идем искать "тигр».

 

5 миссия... Решающая. Именно и на нее я ся корю больше всего. Танки принесли минус 30 по респам ( "тигр" два раза и танк вермахта один раз поражен)... Те кто в курсе знают что танки что б их не минусили нельзя было выпускать, а лучше б пешком поиграть в обороне - по кол-ву респаунов в итоге немцы не могли бы не победить.

 

Солдаты вермахта, нас в этот раз было так мало, как "300 спартанцев", причем орги выдержали по моему двухкратное преимущество русских посчитав и "белый тигр" за вермахт. И в этом малом количестве, танки не могли действовать так эффективно как в прошлый раз. Наша пехота в ничтожно малом количестве давала бой так же как в мае 70 русских защищавших эту же базу."

 

Операция "Тигр" - лишь малый этап в долгой войне. Каждый из Вас может принять участие и повлиять на ход следующей битвы, а ведь она уже достаточно скоро!

Быть снайпером и дополнить экипаж танка, вести позиционную борьбу или ломонуться в атаку - решать Вам, но то, что будет не менее интересно и увлекательно - мы гарантируем!

 

Оставьте анкету участника уже сейчас, и Вы, в числе первых, будете оповещены о сроках проведения сценарной игры и ее ценах!

 

 

"Пейнтбольные маневры" продолжаются!

 

 

 

Итак, операция "Хищник" оказалась полным поражением для советских войск!

 

Но это не конец, а лишь маленький этап в долгой и ожесточенной борьбе!

 

Игра продолжается! Да, да)))

 

Великая отечественная война в 1941 не закончилась - впереди была битва за Москву, Сталинград, Курск и, наконец, освобождение Европы) Хотя все может закончится и не так... Сталинград может быть взят и Москва тоже, столица СССР переедет в Самару... Все зависит от Вас, от игроков, вы можете переписать историю. Почему? Потому что проект "Пейнтбольные маневры" в Волгограде это не отдельные пострелушки на заданную тему, это серия игр, это одна большая игра про вторую мировую, которая закончится в лучшем случае в следующем году. Немцы выиграли в первой сценарке - отлично, блицкриг удался, но это не значит что ими выиграна вся война.

Те кто оказался в первой игре на разных сторонах - готовьтесь... Зовите друзей, стройте танки, ройте окопы...

 

Итак, подводим итоги! 5 августа состоится крупномасштабная сценарная игра. Спеши учавствовать! Ход истории в твоих руках!!!

 

Пейнтбольные маневры. Операция

 

Пейнтбольные маневры - это новое направление деятельности сообщества пейнтболистов города Волгограда.

Общими усилиями мы будем организовывать мероприятия совершенно нового уровня!подпишись и узнай о последних новостях!

Внимание!Achtung!

29 апреля 2012 года силами нескольких пейнтбольных клубов будет организована большая сценарная игра "ОПЕРАЦИЯ ХИЩНИК"! Свыше 100 человек на одной игровой площадке в Волгограде! Участие профессиональных пейнтбольных команд! Боевая техника и пиротехника! Смелые и продуманные тактические ходы! Встань под флаги одной из двух сторон! Докажи, что ты - лучший! И не важно кто ты - тактик или спортсмен! Студент или школьник!Новичок или профессионал! Это большая возможность получить львиную дозу адреналина и изменить ход всего сражения!

Каждый желающий сможет стать частью нашего нового проекта!достаточно просто заполнить образец анкеты.

Место проведения: основная база ПК Волгоград (значительно расширенна).

 

29 АПРЕЛЯ 2012 ГОДА короткий брифинг:

— CCCР
— Левый берег Волги
— Хутор Букатино (секретная испытательная база СССР)
— 29 апреля 1942г.
— Советские разведчики обнаружили скопление элитных подразделений немецких сил в лесном массиве поймы р. Волга
— Советские генералы собрали лучшие отряды, чтобы противостоять скрытой угрозе
— По оперативным разведданным основная цель немецких сил: получение любой информации о прототипе сверхсекретной советской баллистической ракеты, под кодовым названием "ДУБ-Ж" и захват опытного образца ракеты
— Цель Советских войск: не допустить утечки информации и вытеснить врага с оккупированный территорий

 

Предварительная регистрация на Пейнтбольные маневеры: СКАЧАТЬ АНКЕТУ

Заполненные анкеты скидывать: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подробная информация: по телефонам +7 (8442) 50-55-35; +7 (960) 888-88-07 или в группе контакта

 

Студенческий марафон ВГСПУ

23 июля в пейнтбольном клубе "Волгоград" состоялся турнир между студенческими командами Волгоградского Педа. Этот турнир был одним из этапов студенческого марафона.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы в соц.сетях

Лазертаг, пейнтбол, страйкбол. Пейнтбольный клуб Волгоград Лазертаг, пейнтбол, страйкбол. Пейнтбольный клуб Волгоград Лазертаг, пейнтбол, страйкбол. Пейнтбольный клуб Волгоград

Открытые вакансии

Закажите 2 игровые программы и получите скидку 20%!!!!!

Запустили счетчик времени на акцию!!!!!!!!!!!


осталось -2 дней

Отзывы о нас

  • Ребята,если хотите получить полный кайф,то прямая дорога в ПК Волгоград!)Отды хали корпоративом 14.08.2018.Сраз у хочу...

  • Отдыхали корпоративом, нашей организацией. Нас было около 50-ти чел. Отдохнули очень душевно! Поиграли, пожарили шашлык,...

Обратный звонок

Заполни форму

Реклама

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования